Quiche de camarão
Ingredientes:
Massa:
- 350 gramas de farinha de trigo Donatéa;
- 02 gemas;
- 200 gramas de margarina;
- 01 pitada de sal refinado.
Recheio:
- 400 gramas de camarões médios sem casca;
- 1/2 cebola picada (média);
- 01 tomate (pequeno) picado sem casca e sem semente;
- 01 dente de alho picado;
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal;
- Sal e pimenta-do-reino à gosto;
- 100 gramas de requeijão cremoso.
Cobertura:
- 01 caixinha de creme de leite;
- 02 ovos;
- Sal à gosto;
- 50 gramas de queijo muçarela ralado.
Modo de preparo:
- Massa: coloque os ingredientes da massa num recipiente, misture bem até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Recheio: esquente uma frigideira, coloque a cebola, o alho e deixe dourar, adicione os tomates e camarões e refogue, tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o requeijão e misture. Reserve.
- Cobertura: bata com uma colher grande, o creme de leite junto com os ovos e uma pitada de sal. Reserve.
Montagem:
- Forre com a massa uma forma baixa, de fundo removível, de 25 cm de diâmetro.
- Na forma já forrada com a massa, coloque o recheio, em seguida a cobertura e por cima coloque o queijo muçarela.
- Leve ao forno à 180ºC por 45 minutos, ou até que esteja dourado.
Agora é só servir e se deliciar…..