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Massas

“As Melhores Receitas da Viviana”: Espaguete ao Molho Pesto

Que tal um almoço fácil e saboroso? Nossa dica de hoje é um Espaguete ao Molho Pesto, segue a receita: * Porção para uma pessoa. Ingredientes: 125g de massa espaguete Viviana. 12 folhas de manjericão. 1 dente de alho. 5g de pinoles. 7g de nozes. 10g de queijo parmesão. 10ml […]

Receitas, Salgados

Especial Receitas com “Massa Folhada Básica”

Especial Massa Folhada Viviana Alimentos  Você sabia que a Massa Folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com copiosa adição de gorduras (normalmente manteiga, margarina ou gordura vegetal), usada em doces e salgados. Tem sua origem provável no Egito, à época do Império Novo! Hoje trazemos para você a receita […]

Receitas, Salgados

Receita de esfirra aberta

Receita de esfirra aberta Você conhece a origem da esfirra aberta? A origem da esfirra remonta ao Líbano. Primeiramente o Iraque, que passou a cultivar trigo, cevada, pistache, nozes, romãs e figos, criou o pão chato e redondo. Depois no Líbano surgiu o hábito de cobrir o pão com carne e cebola: nascia assim […]

Receitas, Salgados

Empadinha cremosa de carne seca

Empadinha cremosa de carne seca Vamos aprender hoje a fazer uma empadinha com recheio um pouco diferente? Essa empadinha também é conhecida como empada de charque, ela é super cremosa, com muito requeijão e aquele sabor salgadinho e delicioso da carne seca. Fica uma delícia! Ingredientes: Massa: 200 gramas de […]

Massas, Receitas

Receita Especial “Dia da Mulher” – Talharim com champignon

Para comemorar o dia em grande estilo, convidamos você a preparar um jantar incrível para a sua mulher especial. Parabéns para todas as mulheres do mundo! Talharim com champignon  Ingredientes: 250 gramas de macarrão Viviana tipo Talharim; 350 gramas de champignon; salsinha ou cebolinha à gosto (1/2 macho é o suficiente); 02 colheres (sopa) de manteiga; […]