Pão Integral para sua padaria

É cada vez maior a procura por produtos naturais e saudáveis, por isso é importante você ter produtos integrais em sua padaria. Na receita de hoje, o Mestre Padeiro vai te ensinar a fazer um delicioso Pão Integral.

Vamos para o passo a passo, confira os ingredientes:

Ingredientes

  • 3 Kg Viviana Mix Integral
  • 120g Fermento Fresco
  • +/- 2.1L Água Gelado

Modo de Preparo

  1. Misture tudo na amassadeira, colocando a água aos poucos.
  2.  Bata na velocidade lenta por 5 min
  3.  Passe para velocidade rápida e bata até o ponto de VÉU;
  4.  Pese, boje e deixe descansar por 10min
  5.  Modele, coloque na forma e deixe crescer até que atinja a borda.
  6.  Forneie com vapor a 160ºC. por +/- 35 min

A Farinha Mix Integral Viviana é um produto da linha industrial Viviana.  Acesse nosso site agora mesmo  e conheça toda nossa linha industrial de farinhas, são várias opções que vão facilitar a rotina dos padeiros.

4 comentários

  1. renato teodoro

    gostaria de receber receitas do produtos viviana paes bolos biscoitos pudim e outros
    obrigado

    • Oi Renato Teodoro, você pode acompanhar no nosso Facebook as receitas postadas, no Blog do nosso site, todas semanas postamos receitinhas ou participar do nosso grupo no WhatsApp – “Paixão por Cozinhar” – para participar é simples, envie uma WhatsApp para o número (51) 98147-4500 solicitando para ser cadastrado, nesse grupo trocamos diversas receitinhas e dicas culinárias….Espero seu contato….

  2. Como comprar a farinha Viviane ,por favor endereço de gmail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*