Você é ou está pensando em se tornar um padeiro? Hoje, selecionamos uma receita especial para vocês, um delicioso pão de forma preparado com a Farinha Olli – uma das linhas de Farinha Viviana Alimentos desenvolvida exclusivamente para indústrias do ramo alimentício.
As receitas da nossa Padaria Experimental foram previamente selecionas e testadas pelo nosso Mestre Padeiro.
Ingredientes
- 3 quilos Olli TIPO 1A
- 54g sal
- 240g açúcar
- 30g reforçador
- 60g gordura
- 45g leite em pó
- 120g fermento Fresco
- +/- 1.650ml água gelada
Modo de Preparo
- Misturar tudo na amassadeira, colocando a água aos poucos;
- Bater por 5min na velocidade lenta;
- Passar para velocidade alta e bater até o ponto de VÉU;
- Pesar, bojar e deixar em descanso por 10min;
- Modelar e deixar crescer por +/- 90min ou até atingir a borda;
- Fornear 160ºC por +/- 23min
Deixe nos comentários se gostou da receita, caso ainda não trabalhe com as farinhas Viviana Alimentos procure um de nossos representantes e leve essa paixão para sua cozinha.
Quantos pães essa receita da?
Boa tarde! Maria nosso técnico de panificação nos informou que vai render 8 ou 9
pães c/ 600g.