Veja como fazer um pão de forma do tipo direto

Você é ou está pensando em se tornar um padeiro? Hoje, selecionamos uma receita especial para vocês, um delicioso pão de forma preparado com a Farinha Olli –  uma das linhas de Farinha Viviana Alimentos desenvolvida exclusivamente para indústrias do ramo alimentício.

As receitas da nossa Padaria Experimental foram previamente selecionas e testadas pelo nosso Mestre Padeiro.

Ingredientes

  • 3 quilos Olli TIPO 1A
  • 54g sal
  • 240g açúcar
  • 30g reforçador
  • 60g gordura
  • 45g leite em pó
  • 120g fermento Fresco
  • +/- 1.650ml água gelada

Modo de Preparo

  1.  Misturar tudo na amassadeira, colocando a água aos poucos;
  2.  Bater por 5min na velocidade lenta;
  3.  Passar para velocidade alta e bater até o ponto de VÉU;
  4.  Pesar, bojar e deixar em descanso por 10min;
  5.  Modelar e deixar crescer por +/- 90min ou até atingir a borda;
  6.  Fornear 160ºC por +/- 23min

Deixe nos comentários se gostou da receita, caso ainda não trabalhe com as farinhas Viviana Alimentos procure um de nossos representantes e leve essa paixão para sua cozinha.

2 comentários

  1. Quantos pães essa receita da?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*