A Viviana Alimentos possui um controle rigoroso em relação à qualidade dos produtos produzidos em sua fábrica, além dos laboratórios tradicionais um dos métodos utilizados neste controle é a Padaria Experimental.
Localizada em nossa fábrica, a Padaria Experimental, é um ambiente montado e pensado para o nosso Mestre Padeiro testar e desenvolver novas receitas de pães, além de se certificar que a farinha Viviana Ouro, Viviana Tradicional e suas variações para indústrias estão atendendo suas devidas classificações e atingindo o mais alto padrão.
Aqui em nosso blog, temos uma série de postagens, no menu Padaria Experimental, com receitas e dicas pensadas exclusivamente para padeiros profissionais.
Acesse e divirta-se.
Eu sempre usei as farinhas Viviana pena que hoje moro em dois irmãos e aqui não tem . Sonho em ter uma padaria própria. Hoje trabalho em uma padaria do supermercado imec. Parabéns pelo produto maravilhoso.
Boa noite,
Vi no link como fazer o pão coabita e nos ingredientes tinha também 20 gramas de reforçador só que quando o mestre colocou os ingredientes na máquina não vi ele colocar este produto, primeiro gostaria de saber o que é e segundo quando coloco.
Antecipadamente agradeço a atenção de V.Sas.
Roberto Chiaratti.
Olá Roberto, tudo bem?
Segundo nossos técnicos de panificação o reforçador ajuda o glúten a reter o gás do fermento para o pão crescer mais.
Coloque ele junto com os demais ingredientes.
Agradecemos o contato