Rendimento: 4 pessoas Tempo de preparo: 30 a 40 minutos As panquecas coloridas além de deixarem o seu prato mais alegre, são super saudáveis devido aos seus ingredientes. As mamães podem usar as panquecas coloridas para adicionar beterraba e espinafre na dieta dos pequenos.
Últimas postagens
Torta de Atum
Rendimento: 4 pessoas Tempo de preparo: 60 minutos
Salada de Massa
Hoje vamos te ensinar a fazer uma deliciosa Salada de Massa. Nossa dica é que você use a massa Viviana do tipo Parafuso durante o preparo. Conheça as massas Viviana aqui. Rendimento: 4 pessoas Tempo de preparo: 20 minutos
Empadão Real
Foto: Receita com Sabor Rendimento: 4 pessoas Tempo de preparo: 60 minutos
Bolo de Carne com Queijo
Foto: Tastemade Rendimento: 6 unidades Tempo de preparo: 30 minutos Depois nos conte aqui nós comentários do site se você gostou dessa receita.
Brownie
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 40 minutos Esse é o tipo de sobremesa que conquista qualquer pessoa, vamos aprender a fazer? Deixe seu comentário dizendo se gostou da receita e qual você quer aprender a fazer.
Baurú de Forno
Foto: Pinterest Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 50 minutos Depois nos conte aqui nos comentários do site se gostou dessa receita.
Dicas para o bolo perfeito
Não erre mais na hora de preparar um bolo, preparamos vídeos especiais para te ajudar. E não esqueça, para o seu bolo sair gostoso e fofinho, use farinha VIVIANA.
Massa Penne ao Molho Mostarda e Filé
Massa é VIVIANA, feita por quem tem paixão por cozinhar Conheça nossa linha de massas e aproveite para fazer receitas deliciosas. Hoje separamos uma receita incrível para você, Massa Penne VIVIANA ao molho de mostarda e filé! Você pode acompanhar passo-a-passo da receita com a nossa culinarista neste vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=7gWYUmdliSg
Separamos 5 dicas que vão te ajudar na cozinha
Separamos 5 dicas que vão te ajudar na cozinha, dentre eles o segredo para acertar a massa do bolo e o tempero do macarrão. 1. A macarronada ficará mais saborosa se você misturar um pouco de pimenta-do-reino ao queijo ralado. 2. Para assar massa folhada, não unte nem polvilhe […]