Hoje, o nosso Mestre Padeiro traz uma receita diferenciada para sua padaria, o Pão Português. Além de um pão bonito é uma ótimo opção de lanche. Para essa receita você vai precisar de:
Últimas postagens
Curso em Campos Novos – Laga Bonita do Sul
No dia 7 de agosto de 2018, a Viviana Alimentos apoiou a realização de mais um curso da Emater. Desta vez, os Trabalhadoras Rurais da Comunidade Campos Novos de Lagoa Bonita do Sul, aprenderam a fazer deliciosos biscoitos e bolachas. Nossa participação deu-se através da doação de farinha, brindes para […]
Pão de Mel com Calda de Chocolate
Hoje vamos te ensinar uma receita deliciosa, daquelas que vó adora fazer e é super fácil, Pão de Mel com Calda de Chocolate! Anote os ingredientes.
Torta de Legumes
A receita de hoje, além de colorida, é uma ótima opção para o público que não consome carne ou quer incluir mais legumes em sua dieta. Super fácil e prático! Deixe nos comentários o que achou desta receita.
Funcionários da Viviana ganham presente de Dia dos Pais
Na sexta-feira, dia 10 de agosto, a Viviana Alimentos presenteou os funcionários que são pais com um lindo presente. Afinal, sabemos que muitos dos nossos funcionários valorizam nossa equipe e produtos com o mesmo cuidado e dedicação que tem pelos seus filhos. Confira as fotos
Receita de Dia dos Pais, Bolo de Cerveja
Hoje nossa dica é para o Dia dos Pais que está chegando, é neste domingo! Vamos te ensinar a preparar um delicioso Bolo de Cerveja para você comer depois do tradicional churrasco. Para essa receita você vai precisar de: Super fácil né? Está é uma ótima receita para acompanhar […]
Pão de milho verde e cebola crispy recheado com frango
Receita: Taís Fonseca, concurso Gran Chefs 2015 Foto ilustrativa: tastemade. Hoje vamos te ensinar a fazer uma receita de Chef, Pão de milho verde e cebola crispy recheado com frango. Vamos aprender? Para essa receita você vai precisar de: Gostou desta receita? Ela é uma opção diferenciada para sua padaria. Não […]
Pão Mediterrâneo com Pépe Laytano
Em um dos episódios do Programa Paixão por Cozinhar o Chef Pépe Laytano trouxe um delicioso pão feito com especiarias, chamado Pão Mediterrâneo. Quer aprender a fazer este pão delicioso? Então, confere a lista de ingredientes Veja o modo de preparo no Programa Paixão por Cozinhar com Pépe Laytano
Baguéte, uma nova receita para sua padaria
Hoje o nosso Mestre Padeiro vai te ensinar a fazer o Pão Francês Baguéte, que é um pouco diferente do Pão Francês tradicional. Nesta receita vamos usar a farinha de trigo Viviana Mix, um produto exclusivo da linha industrial. Reforço Recheios – Calabresa; – Pimentão; – Tempero Verde; – Tomate […]
35º Festa do Colono e 8º Tipica Pomerana
A Viviana esteve presente em mais um grande evento junto a comunidade. Desta vez, no interior de Camaquã – na Sociedade Agrícola Feliz Santa Auta, onde foi realizada a 35º Festa do Colono e 8º Tipica Pomerana. Fomos patrocinadores deste evento e estivemos presentes na festa através da roleta para os participantes […]