Últimas postagens

Dicas

Para uma massa mais gostosa – Toque Culinário

Quer aprender como fazer uma massa ainda mais gostosa? Separamos três truques incríveis para você. Afinal, quem nunca começou uma receita achando que tinha vinho branco em casa e descobriu que na realidade não tinha? A gente te mostra como substituir esse ingrediente de uma forma simples e que deixará […]

Sobremesas

Bolo de Cereja

Está procurando uma receita especial para preparar durante o fim de semana? Temos uma ótima dica: Bolo de Cereja. Veja o modo de preparo Conte o que achou desta receita nos comentários.

Padaria Experimental, Pães

Pão de Brioche

Foto: www.famigliamillane.com.br Hoje o Mestre Padeiro vai te ensinar a preparar o Pão do tipo Brioche, um pão super versátil muito utilizado na produção de hambúrgueres. Para essa receita você vai precisar de: Faça essa receita em sua padaria e nos diga aqui nos comentários o que achou.

Cursos

Curso de torta e docinhos em Anta Gorda

Nos dias 10 e 11 de outubro de 2018, a Viviana apoiou a realização de mais um curso desenvolvido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar). Desta vez, o curso de torta e docinhos foi desenvolvido em Anta Gorda. A Viviana apoiou o curso através da doação de farinha, para preparar […]

Massas

Espaguete com Almôndegas

Hoje vamos te ensinar a preparar um clássico da gastronomia, Espaguete com Almôndegas. Um prato saboroso que certamente você vai amar. Dica: Cozinhe o Macarrão VIVIANA de acordo com as instruções da embalagem.