O mestre padeiro tem uma receita especial, já pensando nas festas de fim de ano que se aproximam, a Colomba Pascal. Reforço Nos conte o que achou desta receita aqui nos comentários
Últimas postagens
Festa em Honra a São Carlos
No dia 18 de novembro, a Viviana apoiou a realização da Festa em Honra a São Carlos na cidade de Camaquã. O apoio aconteceu através da doação de brindes para a roleta e massas para a confecção do almoço. Confira as fotos
Aprenda a fazer Risoles
Hoje, vamos te ensinar a fazer uma receita especial que você pode fazer para o café da tarde em família e também para vender, gerando uma fonte de renda extra. Vamos te ensinar a preparar deliciosos risoles. Pronto! Nos conte o que achou aqui nos comentários.
Oficina de Cupcakes
No dia 10 de novembro a Viviana apoiou a realização de um curso de culinária, no qual ensinou mulheres da cidade de Camaquã a fazer deliciosos Cupcakes. A Viviana ajudou com a doação de kits para sortear entre as participantes do curso. Agradecemos a voluntária do projeto, Sônia Maria Hoff […]
Petit Gateau, o doce que te dá água na boca
Hoje vamos te ensinar uma receita especial, de dar água na boca, o Petit Gateau. Essa sobremesa é composta de um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso servido geralmente acompanhado de sorvete. Depois nos diga, aqui nos comentários, se você gostou.
Curso de Bolachas e Salgados em Anta Gorda
Nos dias 05 e 06 de novembro, a Viviana apoiou a realização de mais um curso desenvolvido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar). Desta vez, o curso de bolachas e salgados foi realizado em Anta Gorda. Veja as fotos
Você já assistiu os vídeos da Série Toques, Truques & Quitutes
Você já assistiu os vídeos da série Toques, Truques & Quitutes? O renomado Chef de Cozinha Pépe Laytano abre sua cozinha e recebe sempre um novo convidado e compartilha com ele vários truques e toque sobre uma determinada receita. Confira os vídeos que já foram lançados Quiche Lorraine […]
5º Platditch Fest – Festa Típica Pomerana
No dia 21 de outubro de 2018, a Viviana Alimentos apoiou a realização da 5º Platditch Fest – Festa Típica Pomerana na comunidade de Unidos em Cristo em Camaquã. Confira as fotos
FARINHA DE TRIGO TIPO 1 – DONATÉA
A farinha Donatéa está no mercado com a reconhecida qualidade VIVIANA ALIMENTOS. Produzida a partir de grãos selecionados que proporcionam uma farinha de qualidade, levemente extensível e com baixa retração na abertura da massa. Para uso doméstico em geral, é própria para todos os tipos de pães, bolos, biscoitos, cucas […]
Pastel Assado, aprenda a fazer a massa
Procurando uma receita deliciosa para o seu café da tarde? A nossa dica é um saboroso Pastel Assado. Recheio a gosto Podem ser feitos recheios de carne, presunto e queijo ou frango com catupiry. Deixe seu comentário nos contando o que achou desta receita!