Curso de Bolachas e Salgados, realizado nos dias 20 e 21-01-2020 pela Instrutora do Senar Márcia Centeno no Sindicato Rural de São Lourenço do Sul, a Viviana Alimentos Ltda foi parceira nesse evento ajudando com a doação das farinhas para a produção dos quitutes, brindes para sortear entre as participantes […]
Últimas postagens
“Transforme sua Paixão em Renda” – Bolacha Champanhe!
A “Bolacha Champanhe” é deliciosa, pode ser consumida pura, com um cafezinho, ou mesmo em deliciosas sobremesas! Essa bolachinha é tradicionalmente utilizada em receitas de tortas e pavê – especialmente nas festas de final de ano! É uma receitinha do projeto “Transforme sua Paixão em Renda”, uma ótima opção para […]
“Transforme sua Paixão em Renda” – Bolacha Amanteigada!
Aprenda a fazer uma Bolachinha amanteigada, são simplesmente irresistíveis. Essa receita faz parte do nosso projeto “Transforme sua Paixão em Renda” é uma ótima opção de receita para você fazer para vender! Vamos relembrar essa receita e fazer as bolachinhas? Sucesso de visualizações no nosso Canal no Youtube! Cai muito […]
“Transforme sua Paixão em Renda” – Bolacha de Amendoim – Vamos relembrar essa receitinha!!!!
A receita da Bolacha de Amendoim foi um sucesso de visualizações! Vamos relembrar e fazer essa deliciosa bolachinha??? Ela fica muito saborosa e não dá vontade de parar de comer! Façam para experimentar!!! É uma ótima opção de receita para você fazer para vender!!! Ingredientes: 2 ½ xícaras de […]
“As Melhores Receitas da Viviana”: Rabanada
E no último post da série de receitas de Natal, trouxemos uma deliciosa e fácil receita: RABANADA: em forma de sanduíche, recheada com Nutella Confira: Ingredientes: 4 colheres (sopa) de Nutella® (creme de avelã com cacau) 2 ovos 100 ml de leite 1 colher (sopa) de açúcar 8 fatias de […]
“As Melhores Receitas da Viviana”: Panetone
Preparamos um ESPECIAL DE NATAL com uma série de posts onde você vai montar uma ceia de natal completa, deliciosa e linda! A receita de hoje é a do famoso Panetone: Confira: Ingredientes: 500g de Farinha de Trigo Viviana 100 ml de água 2 colheres de sopa (ou 10g) de […]
“As Melhores Receitas da Viviana”: Bolo Red Velvet
Preparamos um ESPECIAL DE NATAL com uma série de posts onde você vai montar uma ceia de natal completa, deliciosa e linda! A receita de hoje é para a sobremesa ou para o Dia de Natal: BOLO RED VELVET: Ingredientes: 10 g de cacau em pó 10 ml de corante […]
Curso SENAR – São Lourenço do Sul
Nos dias 28 e 29 de novembro a instrutora Marcia Centeno ministrou o Curso SENAR de Tortas e Docinhos na cidade de São Lourenço do Sul, RS, na localidade Passo dos Baios. Confira como foi:
2° Curso SENAR – Anta Gorda
Mais um Curso SENAR foi aplicado em Anta Gorda, desta vez nos dias 04 e 05 de dezembro. O curso foi ministrado novamente pela Instrutora Grasiela e aplicado para os funcionários do Sindicato dos Trabalhadores Rurais da cidade. A Viviana ajudou com a doação de farinhas, brindes para sortear entre as participantes […]
1° Curso SENAR – Anta Gorda
Nos dias 02 e 03 de dezembro mais um Curso Senar foi aplicado, na cidade Anta Gorda – RS, aplicado pela instrutora Grasiela. A Viviana ajudou com a doação de farinhas, brindes para sortear entre as participantes do curso e bobina para forração de mesa. Gostariamos de agradecer ao “Sindicato […]