Está procurando uma receita fácil e prática de como fazer Empadas de Massa Folhada, acabou de achar!
Venha aprender com a Viviana essa receitinha, empadinhas são sempre bem vindas, nas festinhas de aniversários, no cafezinho da manhã e da tarde….. Aprenda a fazer mais salgadinhos, doces e pizzas no nosso especial Massa Folhada, diversas receitinhas postadas para você fazer com massa folhada, confira no nosso site/blog!
Ingredientes:
Massa folhada “Básica’’ acesse aqui e confira a receita,
01 peito de galinha cozido e desfiado,
02 cebolas grandes,
04 tomates grandes,
½ pimentão,
02 dentes de alho,
sal e pimenta a gosto.
Modo de preparar o recheio:
Refogue (frite) no óleo todos os ingredientes e coloque sal e pimenta a gosto. Reserve.
Modo de fazer as empadas:
Abra a massa com mais ou menos 05 cm de espessura com o rolo e corte em quadrados, o tamanho do quadrado depende do diâmetro da forminha da empada, feche-a as pontas e apertando-as. Esta pronta para assar em forno médio.
Validade: 1 mês.
Rendimento: 75 empadinhas.
Congelamento: Congelar as empadinhas depois de prontas.
Que delícia! Faça essa receitinha e nos conte depois como ficou!