Salgadinhos Folhados – Empadas Folhadas!

Está procurando uma receita fácil e prática de como fazer Empadas de Massa Folhada, acabou de achar!

Venha aprender com a Viviana essa receitinha, empadinhas são sempre bem vindas, nas festinhas de aniversários, no cafezinho da manhã e da tarde….. Aprenda a fazer mais salgadinhos, doces e pizzas no nosso especial Massa Folhada, diversas receitinhas postadas para você fazer com massa folhada, confira no nosso site/blog!

Ingredientes:

Massa folhada “Básica’’  acesse aqui e confira a receita,

01 peito de galinha cozido e desfiado,

02 cebolas grandes,

04 tomates grandes,

½ pimentão,

02 dentes de alho,

sal e pimenta a gosto.

Modo de preparar o recheio:

Refogue (frite) no óleo todos os ingredientes e coloque sal e pimenta a gosto. Reserve.

Modo de fazer as empadas:

Abra a massa com mais ou menos 05 cm de espessura com o rolo e corte em quadrados, o tamanho do quadrado depende do diâmetro da forminha da empada, feche-a as pontas e apertando-as. Esta pronta para assar em forno médio.

Validade: 1 mês.

Rendimento: 75 empadinhas.

Congelamento: Congelar as empadinhas depois de prontas.

Que delícia! Faça essa receitinha e nos conte depois como ficou!

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*