Você já experimentou a massa Linguine da Viviana?
Quem ainda não experimentou não sabe o que está a perder!
Ótimo para o almoço ou janta, o prato é pratico de fazer e resulta em uma massa deliciosa.
O Linguine é um macarrão achatado, que lembra o espaguete.
Confira a receita abaixo:
Linguine “verão”
Ingredientes:
450 gramas de macarrão Linguine;
03 unidades de pimenta dedo-de-moça sem sementes e cortadas finamente;
01 maço de rúcula;
300 gramas de queijo coalho cortado em cubos;
Sal à gosto;
Pimenta do reino à gosto;
01 e 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal;
02 colheres de sopa de azeite de oliva;
Azeitonas sem caroço à gosto;
12 unidades de tomate-cereja cortados ao meio.
Modo de preparo:
- Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem;
- Escorra e reserve;
- Em uma frigideira, coloque 01 colher e meia de azeite de oliva e grelhe as pimentas por cerca de dois minutos;
- Em outra frigideira grelhe o queijo coalho rapidamente com pouco azeite de oliva. Em nova frigideira, grelhe os tomates-cereja com pouco de azeite por dois minutos;
- Acrescente o sal e a pimenta a gosto;
- Leve ao fogo novamente a frigideira das pimentas e nela acrescente a rúcula. Deixe-os por cerca de dois minutos. Junte a eles o macarrão, os tomates-cereja e o queijo coalho grelhados e uma colher e meia de manteiga derretida.
- Coloque as azeitonas a gosto e sirva em seguida.
Confira também as receitas da Viviana Alimentos do “Projeto Transforme sua Paixão em Renda”, acesse nosso canal do Youtube !
youtube.com/vivianaalimentos