INGREDIENTES:
Para a massa:
• 2 colheres de açúcar ;
• 2 colheres de manteiga;
• 1 gema;
• 1 colher de chá de fermento químico;
• 1/2 xícara de chá de leite;
• 200 gramas de creme de leite;
• 2 ½ xícaras de farinha de trigo Viviana;
• Farinha para polvilhar;
• Óleo para fritar.
(Truque, óleo ótimo para esse tipo de fritura, se recomenda o de girassol, mais saudável e mais saboroso).
Para a calda:
• 2 xícaras de chá de açúcar;
• 1 xícara de chá de mel;
• 1/2 xícara de água;
• 1/2 xícara de chá de pistache picado;
ou (e) castanhas;
• 1 colher de sopa de raspas de laranja ou limão siciliano.
(Truque, pode se colocar raspas de limão, laranja ou tangerina).
MODO DE PREPARO : Misturar em uma panela, o açúcar com a água, fazer uma calda para adicionar o mel. Depois, a massa frita com as raspas de limão. A castanha mexer até virar uma composição firme. Untar uma forma de forma abundante e colocar dentro conforme vídeo.
Siga a Viviana Alimentos nas redes sociais para receber mais conteúdos, afinal somos apaixonados por cozinhar! #paixaoporcozinhar Insta: @Viviana Alimentos