Bolo Red Velvet
O bolo Red Velvet, ou “Veludo Vermelho”, é o queridinho das confeitarias, é um bolo de encher os olhos e pode ser decorado de variadas formas, por exemplo o da Viviana será com tema de Natal. Além da beleza, esse bolo fica delicioso!
A Viviana Alimentos gravou alguns vídeos ensinado como preparar pratos para uma Ceia de Natal, vamos conferir mais esse dessa série? Abaixo a receita:
Ingredientes:
10 gramas de cacau em pó;
10 ml de corante gel vermelho;
60 ml de água fervente;
200 gramas de manteiga;
400 gramas de açúcar refinado;
04 ovos;
360 gramas de farinha de trigo VIVIANA;
250 gramas de coalhada/ ou leite com gotas de limão;
10 gramas de fermento;
05 gramas de bicarbonato de sódio;
05 ml de vinagre de maçã;
05 ml de essência de baunilha.
Ingredientes para o Recheio:
Glacê de cream cheese;
100 gramas de manteiga;
150 gramas de cream cheese;
15 gramas de pó de merengue;
400 gramas de açúcar.
Modo de fazer:
Explicado no vídeo.
Validade: 5 dias.
Rendimento: uma assadeira de 25×35 cm.
Confira no vídeo a Chef ensinando como decorar e montar o bolo.
Curta o vídeo e se inscreve no canal! https://youtu.be/_FxIxEefKEk