Guirlanda de cupcakes
Que tal colocar na sua ceia de natal uma Guirlanda de Cupcake? Além de delicioso, fica muito bonito!!! A criançada vai amar, pois encanta à todos até mesmo os adultos…. cupcake é sempre bem vindo, pois esse bolinho e delicioso….
A Viviana Alimentos gravou alguns vídeos ensinado como preparar pratos para uma Ceia de Natal, vamos conferir esse? Abaixo a receita:
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo VIVIANA (140g);
4 colheres de sopa de amido de milho (28g);
1/4 xícara chá de leite em pó (30g);
1/2 colher de sopa de fermento em pó (5g);
5 colheres de sopa de manteiga (75g);
1 xícara de chá de açúcar refinado (180g);
3 ovos grandes (150g);
1/2 xícara de chá de leite de coco (120ml).
Modo de preparo:
Ligue o forno e regule a temperatura para 150°C.
Peneire junto a farinha de trigo VIVIANA, o amido, o leite em pó e o fermento.
Reserve. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar.
Vá adicionando os ovos, um a um, e batendo um pouco a cada edição.
Retire a mistura da batedeira e acrescente o leite e os ingredientes peneirados.
Acomode as forminhas de papel para minicupcakes dentro de uma forma de metal.
Utilize uma colher medida para colocar a massa dentro das forminhas.
Leve ao fogo pré-aquecido por aproximadamente 20 min. Assim que saírem do forno, retire os bolinhos da forma de metal e acomode-os sobre uma grade ou tela.
Isso evita que criem umidade no fundo.
Gostou, agora é só decorar, confira no vídeo a Chef ensinando como decorar.
Curta o vídeo e se inscreve no canal! https://youtu.be/coWY_11EGlQ