Bolo gelado na marmita – Faça e Venda!
Quem resiste a um bolo gelado caseiro?
Quer aprender a preparar essa receita de bolo gelado na marmita para você vender? Para completar o bolo gelado, acrescentamos uma calda de coco bem gostosa! Confira a receita abaixo:
Ingredientes para o bolo:
- 01 xícara de farinha de trigo Viviana Tradicional;
- 01 xícara de açúcar refinado;
- 01 xícara de leite morno;
- 01 ovo;
- 01 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal;
- 0 1 colher de sopa de fermento para bolo.
Ingredientes para a calda:
- ½ lata de leite condensado;
- ½ lata de leite (medida da lata de leite condensado);
- 100 mililitros de leite de coco (0,100 ml);
- 200 gramas de coco ralado.
Modo de preparo da massa:
Prepare a massa do bolo batendo todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Coloque o fermento apenas no final e misture ligeiramente;
Distribua a massa do bolo pelas marmitas enchendo somente até metade. Leve a assar a 180ºC por 20-25 minutos. Depois retire, fure o bolo com um garfo e espere esfriar um pouco.
Rendimento: Esta receita rende cerca de 8 marmitas de 250 gramas.
Modo de preparo da calda:
Misture o leite condensado com o leite e o leite de coco. Jogue a calda sobre os bolos e cubra com o coco ralado.
Tampe seu bolo gelado na marmita e reserve na geladeira por no máximo 5 dias (3 dias se você estiver usando coco ralado fresco). Agora é só vender e lucrar!
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