Linguine à carbonara
O sucesso do carbonara depende de uma boa massa cozida com perfeição no momento de servir!
Você já experimentou a massa com ovos Linguine da Viviana? Não! Experimente essa novidade, temos certeza que irá aprovar! Vamos fazer uma receitinha com essa variedade de massa?
Segue abaixo nossa dica:
Ingredientes:
- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 02 cebolas médias picadas;
- 01 dente de alho picado;
- 200 gramas de fatias finas de bacon;
- 150 ml de creme de leite;
- 04 gemas;
- 10 gramas de folhas de salsa cortadas;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 350 gramas de macarrão do tipo Linguine Viviana
- 60 gramas de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
- Frite bem o bacon, até ficar crocante;
- Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira, junte a cebola e cozinhe-a ligeiramente por 2 minutos. Acrescente o alho, misture bem e transfira para uma tigela;
- Transfira o bacon para uma superfície de trabalho e corte em pedaços pequenos; junte a mistura de alho e cebola e mantenha tudo aquecido;
- Em uma tigela, misture o creme, as gemas e a salsa, e tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem;
- No prato de servir, acrescente 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a seguir a massa (escorra a água do macarrão antes de colocar no prato). Despeje o creme (a mistura feita acima com creme de leite, gemas, salsa, sal e pimenta), misture rapidamente com pegadores de macarrão e a seguir acrescente a mistura de bacon e cebola/alho. Polvilhe com queijo parmesão, misture um pouco e sirva em seguida.
Confira nossos vídeos de receitas especiais para você, acesse nosso Canal no Youtube – youtube.com/vivianaalimentos . Aguardamos por você, se inscreva no Canal e fique por dentro de todos os vídeos de receitas novas.