Novidade – Massa com Ovos Linguine Viviana à carbonara

Linguine à carbonara

O sucesso do carbonara depende de uma boa massa cozida com perfeição no momento de servir!

Você já experimentou a massa com ovos Linguine da Viviana? Não! Experimente essa novidade, temos certeza que irá aprovar! Vamos fazer uma receitinha com essa variedade de massa?

Segue abaixo nossa dica:

Ingredientes:

  • 03 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 02 cebolas médias picadas;
  • 01 dente de alho picado;
  • 200 gramas de fatias finas de bacon;
  • 150 ml de creme de leite;
  • 04 gemas;
  • 10 gramas de folhas de salsa cortadas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 350 gramas de macarrão do tipo Linguine Viviana
  • 60 gramas de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

  • Frite bem o bacon, até ficar crocante;
  • Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira, junte a cebola e cozinhe-a ligeiramente por 2 minutos. Acrescente o alho, misture bem e transfira para uma tigela;
  • Transfira o bacon para uma superfície de trabalho e corte em pedaços pequenos; junte a mistura de alho e cebola e mantenha tudo aquecido;
  • Em uma tigela, misture o creme, as gemas e a salsa, e tempere com sal e pimenta-do-reino;
  • Coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem;
  • No prato de servir, acrescente 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a seguir a massa (escorra a água do macarrão antes de colocar no prato). Despeje o creme (a mistura feita acima com creme de leite, gemas, salsa, sal e pimenta), misture rapidamente com pegadores de macarrão e a seguir acrescente a mistura de bacon e cebola/alho. Polvilhe com queijo parmesão, misture um pouco e sirva em seguida.

Confira nossos vídeos de receitas especiais para você, acesse nosso Canal no Youtube – youtube.com/vivianaalimentos . Aguardamos por você, se inscreva no Canal e fique por dentro de todos os vídeos de receitas novas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*