Impossível resistir a um belo prato de massa não é mesmo? Hoje nossa receita é especial para vocês, sim especial! A massa com ovos Linguine da Viviana foi lançada a poucos meses atrás, pensando nos nossos consumidor! Aumentamos o mix de variedades da Linha de Massas da Viviana para vocês terem mais opções de massas/receitas/pratos.
Esperamos que aprovem essa nova variedade de massa! Abaixo uma dica de receita:
Linguine ao Molho de Frango com Palmito
Ingredientes:
- 01 pacote de macarrão tipo Linguine Viviana (500g);
- 04 colheres de sopa de margarina;
- 02 dentes de alho picados;
- 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
- 03 unidades de tomate maduros sem pele e sem sementes, picados;
- 50 gramas de azeitonas verdes picadas;
- 300 gramas de palmito em rodelas;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Comece preparando o refogado de frango com palmito:
Numa frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.
Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por + ou – 5 minutos. Coloque o sal e reserve.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra a massa, acomode numa travessa, acrescente o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.
Confira os vídeos da Viviana no nosso Canal do Youtube – youtube.com/vivianaalimentos , várias receitas para vocês testarem e experimentarem.