Bolo na marmita, além de prático, para que as pessoas possam consumir com facilidade no dia a dia, também já virou febre nas opções de vendas, diversos outros sabores de bolos na marmita vêm ganhando espaço e sendo vendidos por um preço muito bacana! São também conhecidos como bolo caseirinho na marmita!
Bolo de cenoura na marmita – Faça e venda!
Ingredientes:
02 cenouras grandes;
½ xícara (chá) de óleo;
02 xícaras (chá) de açúcar refinado;
03 ovos;
02 e ½ xícaras (chá) de farinha de Trigo Viviana Tradicional;
½ xícara (chá) de amido de milho;
01 colher (sopa) de fermento em pó para bolo.
Modo de preparo:
Descasque e pique as cenouras em pedaços pequenos;
Leve ao liquidificador as cenouras picadas, o óleo e os ovos e bata bem até dissolver toda a cenoura e a mistura ficar um líquido;
Acrescente o açúcar refinado peneirado e bata novamente até se misturar;
Despeje a mistura em um recipiente e comece acrescentando aos poucos a farinha de trigo Viviana e o amido de milho também peneirados;
Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente até incorporar a massa;
Distribua a massa sobre as marmitas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 25 minutos. Fique atento pois dependendo do forno pode assar mais rápido. Espero o bolo esfriar e coloque a calda! Humm!
Rendimento: 05 marmitas (modelo de marmita - Marmita Bandeja de Alumínio Bolo Inglês).
Modo de preparo da Calda de brigadeiro:
Basta levar ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e 3 colheres (sopa) de cacau em pó. Mexa bem até começar a levantar fervura. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente meia caixinha de creme de leite.
Espero que gostem da dica para vender!