Cachorro quente na marmita – Faça e Venda!
Faça e venda tortas na marmita, podem ser salgadas ou doces! Ótima opção para vender e aumentar seu orçamento!
Hoje vamos ensinar você a fazer Cachorro quente na marmita, essa receita e super econômica e de fácil preparo.
Quem não é fã de cachorro quente! Humm!
Ingredientes para a massa:
- 03 ovos;
- ½ xícara de chá de óleo;
- 02 xícaras de chá de leite (temperatura ambiente);
- 01 pitada de sal (pouco), pois no recheio já tem sal;
- 100 gramas de queijo parmesão ralado fino;
- 02 xícaras de farinha de trigo VIVIANA OURO;
- 01 colher de sopa de fermento químico em pó (para bolo).
Modo de preparo da massa:
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, 50 gramas do queijo parmesão ralado fino, a farinha de trigo Viviana Ouro e o fermento químico em pó e bata todos os ingredientes até a massa ficar homogênea;
- Reserve.
Recheio:
- Azeite;
- ½ cebola (média) picada;
- 02 tomates (pequenos), de preferência tomate italiano que é ideal para molhos;
- 500 gramas de salsicha (Caso a salsicha seja de carde bovina, ferva-a antes para que o corante saia, caso seja de frango ou carne suína não é necessário. Deixe-a ferver por 5 minutos e escorra a água);
- ½ lata de ervilha;
- ½ lata de milho;
- ou “uma latinha de milho/ervilha – mista”;
- 01 sachê de extrato de tomate;
- ½ pimentão (pequeno) picado – o vermelho ou amarelo;
- sal e cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo do recheio:
- Doure a cebola com um fio de azeite, coloque o tomate e junte as salsichas cortadas em rodelas, o milho e a ervilha, o molho de tomate, tempere com sal e deixe ferver por uns 05 ou 10 minutos;
- Deixe esfriar e adicione o cheiro verde.
Modo de preparo da montagem na marmita:
- Espalhe nas marmitas uma base de massa (rende em média 06 marmitas de 11 cm x 15 cm x 3,5 cm de altura), depois coloque o recheio e cubra com mais massa, polvilhe um pouco do queijo parmesão ralado fino;
- Assar as marmitas ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
- Deixe esfriar e congele, validade até 90 dias se for congelada.
- Para descongelar, retire as marmitas do freezer coloque na parte inferior da geladeira e deixe descongelar. Depois leve ao forno preaquecido para aquecer.
Confira também as receitas da Viviana Alimentos do “Projeto Transforme sua Paixão em Renda”, acesse nosso canal do Youtube !
youtube.com/vivianaalimentos