Especial Dia das Crianças – Cookies de Chocolate

Vamos fazer Cookies de chocolate com a criançada e se divertir?????????? Especial Dia das Crianças!

Vamos relembrar a Chef Confeiteira Karina Migliorini ensinando como inserir as crianças na arte da confeitaria com muita diversão e delícias.

Assista ao vídeo :
https://www.youtube.com/watch?v=P-u7p_zuThU

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!??⚽️?????

Cookies de Chocolate:
Ingredientes:
– 120 g de manteiga sem sal;
– 100 g açúcar Refinado;
– 120 g açúcar Mascavo;
– 60 g ovos;
– 240 g farinha de trigo Viviana;
– 10 g cacau em pó 100%;
– 2 g sal;
– 5 g fermento em pó;
– 200 g chocolate ao leite em callets.

Modo de preparo:
1) Coloque a manteiga em temperatura ambiente na batedeira, acrescente o açúcar refinado e o mascavo. Bata até obter um creme homogêneo.
2) Adicione os ovos e homogeneíze.
3) Acrescente o restante dos ingredientes, com exceção do chocolate e bata rapidamente até obter uma massa lisa.
4) Fora da batedeira misture o chocolate.
5) Faça pequenas bolas e asse em um tapete de silicone com forno pré aquecido a 180*C, durante 7/8 minutos.

obs.: lembrando que na confeitaria é necessária que seja respeitada a quantia exata de todos os ingredientes, por isso indicamos pesá-los.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*