Você já experimentou essa deliciosa receita de Lasanha de Massa Espaguete Ninho? Não! Então aprenda a fazer, com certeza irá aprovar.
Lasanha de “Massa Espaguete Ninho Viviana”
Ingredientes
- 01 pacote de macarrão espaguete ninho Viviana 500 gramas;
- 02 sachês de molho de tomate;
- 300 ml de água;
- 01 cubo de caldo de frango ou carne (dá sua preferência);
- 300 gramas de queijo mussarela;
- 300 gramas de presunto;
- 01 pote de requeijão cremoso.
Modo de Preparo
- Em um refratário (tamanho médio) untado adicione 01 sachê de molho de tomate;
- Em seguida, arrume no refratário os ninhos, colocando um ao lado do outro;
- Corte o queijo e o presunto em pedaços (cubos ou tiras) e coloque-os em cada ninho;
- Logo após, adicione uma colher de requeijão cremoso em cada ninho;
- Em uma panela, dissolva o caldo de frango ou carne na água e coloque para ferver;
- Após ferver, coloque o conteúdo da panela no refratário e acrescente o outro sachê de molho de tomate;
- Para finalizar você pode colocar queijo mussarela por cima, a quantidade fica a seu critério;
- Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Esperamos que aprovem a receita!
Confira diversas receitas no nosso canal do Youtube – youtube.com/vivianaalimentos .