Receita Especial – Lasanha de Massa Espaguete Ninho

Você já experimentou essa deliciosa receita de Lasanha de Massa Espaguete Ninho? Não! Então aprenda a fazer, com certeza irá aprovar.

Lasanha de “Massa Espaguete Ninho Viviana”

Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão espaguete ninho Viviana 500 gramas;
  • 02 sachês de molho de tomate;
  • 300 ml de água;
  • 01 cubo de caldo de frango ou carne (dá sua preferência);
  • 300 gramas de queijo mussarela;
  • 300 gramas de presunto;
  • 01 pote de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

  • Em um refratário (tamanho médio) untado adicione 01 sachê de molho de tomate;
  • Em seguida, arrume no refratário os ninhos, colocando um ao lado do outro;
  • Corte o queijo e o presunto em pedaços (cubos ou tiras) e coloque-os em cada ninho;
  • Logo após, adicione uma colher de requeijão cremoso em cada ninho;
  • Em uma panela, dissolva o caldo de frango ou carne na água e coloque para ferver;
  • Após ferver, coloque o conteúdo da panela no refratário e acrescente o outro sachê de molho de tomate;
  • Para finalizar você pode colocar queijo mussarela por cima, a quantidade fica a seu critério;
  • Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Esperamos que aprovem a receita!

Confira diversas receitas no nosso canal do Youtube – youtube.com/vivianaalimentos .

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*