Aprenda a fazer o tradicional pão caseiro recheado com linguiça, uma receita bem fácil de fazer e muito saborosa!
Já prepare a manteiga e o café que hoje tem pão quentinho!
Pão caseiro recheado com linguiça
Ingredientes:
1 Kg farinha de trigo Viviana Pães;
20 gramas de sal;
40 gramas açúcar;
50 gramas margarina ou banha;
500 ml de água morna;
30 gramas fermento biológico fresco;
500 gramas de linguiça.
Modo de preparo:
Cortar a linguiça em pedaços pequenos, colocar em uma panela e dar uma leve fritada, deixar esfriando.
Em uma bacia coloque os ingredientes secos (reserve em média uma xícara de farinha para agregar aos poucos até dar o ponto), misture bem, faça uma cova, coloque a margarina ou banha e a água, misture bem e sove até formar uma massa lisa e macia. Misture a linguiça na massa e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, modele a massa de acordo com o formato desejado de pão. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +ou- 30 minutos.
Confira diversas receitas no nosso canal do Youtube – youtube.com/vivianaalimentos .