Especial Dia do Gaúcho – Pão caseiro recheado com linguiça

Aprenda a fazer o tradicional pão caseiro recheado com linguiça, uma receita bem fácil de fazer e muito saborosa!

Já prepare a manteiga e o café que hoje tem pão quentinho!

Pão caseiro recheado com linguiça

 Ingredientes:

1 Kg farinha de trigo Viviana Pães;

20 gramas de sal;

40 gramas açúcar;

50 gramas margarina ou banha;

500 ml de água morna;

30 gramas fermento biológico fresco;

500 gramas de linguiça.

Modo de preparo:

Cortar a linguiça em pedaços pequenos, colocar em uma panela e dar uma leve fritada, deixar esfriando.

Em uma bacia coloque os ingredientes secos (reserve em média uma xícara de farinha para agregar aos poucos até dar o ponto), misture bem, faça uma cova, coloque a margarina ou banha e a água, misture bem e sove até formar uma massa lisa e macia. Misture a linguiça na massa e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, modele a massa de acordo com o formato desejado de pão. Deixe crescer até dobrar de tamanho.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +ou- 30 minutos.

Confira diversas receitas no nosso canal do Youtube – youtube.com/vivianaalimentos .

 

 

 

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