Receita Especial – Pizza caseira de liquidificador

Veja como fazer uma receita de pizza caseira de liquidificador bem fácil e rápida. Muito gostosa! Além de ser uma receita deliciosa e super simples de preparar.

Pizza Caseira de Liquidificador

 Ingredientes:

  • 02 ovos (temperatura ambiente);
  • 02 xícaras (chá) de leite (temperatura ambiente);
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó (para bolo);
  • 02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo VIVIANA TRADICIONAL;
  • 01 colher (sobremesa) de sal;

Recheio:

  • ½ sachê de molho de tomate;
  • 150 gramas de presunto;
  • 150 gramas de muçarela;
  • 100 gramas de calabresa;
  • Tomates (pode ser tomate normal ou os tomatinhos), colocamos nesta receita o tomate cereja (quanto baste), você pode optar por não colocar;
  • Orégano (à gosto).

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, bata tudo por uns minutos, até ficar um líquido. Acrescente o sal, o fermento em pó para bolo e a metade da farinha de trigo VIVIANA, bata tudo até ficar bem misturado. Adicione o restante da farinha, bata novamente.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 280º graus por 15 minutos, a massa deve estar firme, se necessário deixar mais tempo cuide para não queimar a massa, pois depende do forno que está sendo utilizado.
  3. Após retirar a massa pré-assada do forno passe na massa o molho de tomate e espalhe bem (não colocar demais, pois essa massa é bem fina e pode amolecer a massa), coloque o presunto, a muçarela e a calabresa, os tomates e orégano coloque à gosto.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 280º graus até derreter o queijo, se preferir a massa mais crocante deixe assar mais, mas sempre cuidando para não assar demais por cima da pizza.
  5. Se a forma da pizza for de tamanho médio, rende 03 massas de pizzas, se a forma for grande, rende duas massas de pizza.

Bom proveito! Espero que goste! Confira no canal do Youtube da Viviana o vídeo:

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