Esta é uma receita tradicional e bastante apreciada por quem gosta de pular fogueira. Bolo de fubá com goiabada é sucesso na festa junina.
Aprenda a fazer o melhor e o mais gostoso Bolo de Fubá com Goiabada que você já comeu na vida!
Ingredientes:
1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo VIVIANA
1 colher de fermento em pó
½ goiabada em pedaços (tablete)
erva-doce a gosto
Informação – 1 copo americano – 200 ml.
Modo de preparo:
- Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela, e misture a farinha de trigo Viviana aos poucos, logo em seguida coloque o fermento em pó.
- Despejar a massa em forma untada e enfarinhada. E colocar os pedaços de goiabada. Se preferir antes passe a goiabada na farinha, isso evita descer pro fundo da forma.
- Levar ao forno médio 180º C, preaquecido por 40 minutos.
INSCREVA-SE no canal do Youtube e CURTA o vídeo! https://youtu.be/njDRCwL_zHA
#paixãoporcozinhar
Acompanhe nossas mídias sociais – linktr.ee/vivianaalimentos .