Aprenda a fazer uma torta decorada em forma de coração para o dia das mães!
O dia das mães é muito especial e nada melhor do que comemorar fazendo uma linda torta decorada em forma de coração para presentear sua mãe!
Confira a receita abaixo:
INGREDIENTES:
Recheio de Brigadeiro:
500 gramas de Leite Condensado
200 gramas de Creme de Leite
100 ml de Leite Integral
150 gramas de Chocolate Meio Amargo
100 gramas de Chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Misture tudo na panela, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Recheio Creme Bombom:
500 gramas de Leite Condensado
200 gramas de Creme de Leite
200 ml de Leite Integral
03 de Gemas peneiradas
40 gramas de Amido de Milho
MODO DE PREPARO: Misture bem o leite condensado com o creme de leite e o amido de milho, junte as gemas e o leite líquido. Coloque na panela leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
Pão de ló:
10 Ovos
500 gramas de Farinha de Trigo Viviana Tipo 1
500 gramas de Açúcar Refinado
30 gramas de Fermento Químico
MODO DE PREPARO: Coloque na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, retire da batedeira, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento delicadamente sem bater. Forre a forma com papel manteiga para não grudar a massa.
Calda:
1 caixa de Leite condensado
150 ml de Leite Integral
Dica: Pode ser usado invés do leite integral 150 ml de água filtrada.
***Ganache Pronto
Chocolate Branco – 01 pote
Chocolate Preto – 01 pote
Modo de Preparo: Somente aquecer em banho maria.
Espero que vocês façam e gostem!
Assista ao vídeo no nosso Canal do Youtube a chef ensinando passo a passo a receita, clique aqui!