“As Melhores Receitas da Viviana”: Fatias Húngaras

Já pensou em qual gostosura você irá preparar hoje?

Não?

Então nós te ajudamos! Que tal um pãozinho delicioso em formato de caracol? Vem com a gente!

FATIAS HÚNGARAS:

Ingredientes:

MASSA:

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

VIVIANA RECHEIO:

  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícaras de chá de açúcar

COBERTURA:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite

 

Modo de Preparo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*