“As Melhores Receitas da Viviana”: Bolo de Maracujá

A chegada da primavera desperta aquela vontade de fazer receitinhas com frutas não é mesmo?

E que tal aprender a fazer um Bolo de Maracujá?

Ingredientes:

Massa:

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo VIVIANA
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 4 claras

Calda:

  • 1/2 xícara de polpa de maracujá
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

Clique aqui e veja o modo de preparo.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*