“As Melhores Receitas da Viviana”: Biscoito de Goiabada

Você é do tipo que fala bolacha ou biscoito?

As duas formas estão corretas sabia? O que muda é a região em que você nasceu ou foi criado que tem como cultura falar uma ou outra.

Independente de qual forma falar, para quem ama uma bolacha/biscoito no café da tarde, segue a receita dessa delicia:

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo VIVIANA.
  • 1 ½ xícara de açúcar..
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
  • 1 pitada de sal.
  • 6 colheres de manteiga.
  • 4 ovos.
  • 300g de goiabada.
  • Açúcar granulado (á vontade).

 

Modo de preparo:

Clique aqui e veja o modo de preparo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*