“As Melhores Receitas da Viviana”: Bolo de Fubá com Goiabada.

Amanhã, 22 de agosto é o Dia do Folclore, comemoramos e ressaltamos tradições, costumes e a nossa cultura popular.

O Rio Grande do Sul é rico em cultura, ama suas tradições e costumes, danças, festas, músicas e comidas.

Seguindo a nossa reapresentação das MELHORES RECEITAS DA VIVIANA, hoje relembramos a receita de Bolo de Fubá com Goiabada, publicada exatos 3 anos e que faz parte do nosso folclore.

 

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

1 ovo.

1 copo (americano) de leite.

1 copo (americano) de fubá.

1 copo (americano) de açúcar.

1/2 copo (americano) de óleo.

1 copo (americano) farinha de trigo VIVIANA.

1 colher de fermento em pó.

½ goiabada em pedaços (tablete).

Erva-doce a gosto (opcional).

 

Assista ao vídeo que ensina o modo de preparo e relembre essa delícia:

 

https://www.youtube.com/watch?v=njDRCwL_zHA&t=192s

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*