A receita de hoje é de um bolo de especiarias divino! Ótimo para acompanhar com um chazinho ou café da tarde.
Veja a seguir o passo a passo de como preparar esta delícia:
INGREDIENTES:
220g Farinha de trigo VIVIANA
2g Fermento em pó
2g Bicarbonato de sódio
1g Sal
4g Canela em pó
3g Noz moscada
80g Açúcar refinado
50g Açúcar mascavo
100g Óleo vegetal
170g Mel puro
100g Ovos
180g Leite integral
20g Rum
Modo de preparo:
1) Peneirar a farinha, fermento, bicarbonato, sal, canela, noz moscada e os açúcares e reservar.
2) Em uma batedeira adicione o óleo, o mel, os ovos, leite e o rum e bata até ficar bem misturado.
3) Adicione os secos na mistura anterior com delicadeza.
4) Despeje em uma forma untada e asse em forno pré aquecido À 180°C, durante 20 a 25 minutos.
Simples de delicioso! Nos conte como ficou o seu bolo 🙂