Bolo de especiarias

A receita de hoje é de um bolo de especiarias divino! Ótimo para acompanhar com um chazinho ou café da tarde.

Veja a seguir o passo a passo de como preparar esta delícia:

INGREDIENTES:

220g Farinha de trigo VIVIANA

2g Fermento em pó

2g Bicarbonato de sódio

1g Sal

4g Canela em pó

3g Noz moscada

80g Açúcar refinado

50g Açúcar mascavo

100g Óleo vegetal

170g Mel puro

100g Ovos

180g Leite integral

20g Rum

 

Modo de preparo:

1) Peneirar a farinha, fermento, bicarbonato, sal, canela, noz moscada e os açúcares e reservar.

2) Em uma batedeira adicione o óleo, o mel, os ovos, leite e o rum e bata até ficar bem misturado.

3) Adicione os secos na mistura anterior com delicadeza.

4) Despeje em uma forma untada e asse em forno pré aquecido À 180°C, durante 20 a 25 minutos.

 

Simples de delicioso! Nos conte como ficou o seu bolo 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*