Depois do carnaval deu aquela vontade de comer um docinho?
Nós trouxemos hoje uma receita diferenciada, um delicioso bolinho de iogurte
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 ml de iogurte natural
- 200 ml de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo 1
- 1 colher (sopa) de fermento instantâneo
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC
- Unte e polvilhe com farinha uma forma com furo no centro de aproximadamente 25 cm
- No liquidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo e uma xícara de açúcar
- Em uma tigela coloque o restante do açúcar, a farinha de trigo e o fermento instantâneo e misture
- Junte os líquidos aos ingredientes secos e misture o suficiente para envolver todos os ingredientes
- Coloque a massa do bolo na forma preparada e leve ao forno
- Asse por 35 minutos a 180ºC, faça o teste do palito, ele deve sair limpo
- Retire do forno e deixe amornar para desenformar
Gostou? Faça em casa e nos conte o resultado