Bolo de iogurte

Depois do carnaval deu aquela vontade de comer um docinho?
Nós trouxemos hoje uma receita diferenciada, um delicioso bolinho de iogurte

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de iogurte natural
  • 200 ml de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo 1
  • 1 colher (sopa) de fermento instantâneo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC
  2. Unte e polvilhe com farinha uma forma com furo no centro de aproximadamente 25 cm
  3. No liquidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo e uma xícara de açúcar
  4. Em uma tigela coloque o restante do açúcar, a farinha de trigo e o fermento instantâneo e misture
  5. Junte os líquidos aos ingredientes secos e misture o suficiente para envolver todos os ingredientes
  6. Coloque a massa do bolo na forma preparada e leve ao forno
  7. Asse por 35 minutos a 180ºC, faça o teste do palito, ele deve sair limpo
  8. Retire do forno e deixe amornar para desenformar

 

Gostou? Faça em casa e nos conte o resultado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*