Bolo de Prestígio

Está procurando uma receita especial para adoçar sua tarde? Hoje trouxemos para você uma receita deliciosa, Bolo de Prestígio.

Ingredientes Bolo

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo VIVIANA
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • coco ralado a gosto

Ingredientes Calda

  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado

Ingredientes Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo bolo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve.
  2. Em um recipiente misture o açúcar, a farinha Viviana, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
  3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um garfo, este saia limpo.
  5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Modo de Preparo calda

  1. Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la.

Modo de Preparo Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo.
  2. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda.

Modo de Preparo Cobertura

  1. Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo.
  2. Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*