Hoje, vamos te ensinar a fazer uma receita especial que você pode fazer para o café da tarde em família e também para vender, gerando uma fonte de renda extra. Vamos te ensinar a preparar deliciosos risoles.
Ingredientes Massa
- 2 copos de leite
- 2 copos de Farinha VIVIANA
- 2 colheres de margarina
- 1 caldo de galinha
- Sal a gosto
Ingredientes Recheio
- 200g queijo mussarela ralado
- 100g de requeijão cremoso
- 100g presunto ralado
- Cebola ralada
- Orégano
Ingredientes para Empanar
- 1/2 copo de leite
- Farinha de rosca
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada e deixe dourar, depois coloque o caldo de galinha e o leite.
- Quando o leite começar a ferver, adicione aos poucos a farinha VIVIANA mexendo sempre com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
- Retire a massa da panela, coloque em cima da mesa untada com óleo e amasse-a bem com a ajuda da colher de pau até ficar uma massa bem lisa. Cubra-a.
- Depois disso, pegue pedaços e abra com um rolo e corte-a redonda.
- Em uma vasilha misture o presunto com a mussarela, o requeijão cremoso e recheie a massa redonda.
- Passe o Risoles no leite e na farinha de rosca para empanar.
- Frite em óleo bem quente.
Pronto!
Nos conte o que achou aqui nos comentários.