Petit Gateau, o doce que te dá água na boca

Hoje vamos te ensinar uma receita especial, de dar água na boca, o Petit Gateau. Essa sobremesa é composta de um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso servido geralmente acompanhado de sorvete.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de VIVIANA
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  2. Depois, junte o chocolate derretido e a farinha VIVIANA, misturando os ingredientes com uma espátula.
  3. Unte forminhas de empada, com óleo e farinha, e coloque a massa. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  4. Desenforme os bolinhos ainda quentes diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

     

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