Hoje vamos te ensinar uma receita especial, de dar água na boca, o Petit Gateau. Essa sobremesa é composta de um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso servido geralmente acompanhado de sorvete.
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de VIVIANA
- 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
- 2 gemas
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
- Depois, junte o chocolate derretido e a farinha VIVIANA, misturando os ingredientes com uma espátula.
- Unte forminhas de empada, com óleo e farinha, e coloque a massa. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
- Desenforme os bolinhos ainda quentes diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Depois nos diga, aqui nos comentários, se você gostou.