Pastel Assado, aprenda a fazer a massa

Procurando uma receita deliciosa para o seu café da tarde? A nossa dica é um saboroso Pastel Assado.

Ingredientes Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo VIVIANA
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Primeiro, misture a farinha, o fermento e o sal. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa, corte com um pires ou potinho de sobremesa, recheie, feche e aperte as beiradas com um garfo.
  3. Pincele os pastéis com a gema e leve para assar, forno preaquecido a 180º graus até dourar (uns 30 minutos)
  4. Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Recheio a gosto

Podem ser feitos recheios de carne, presunto e queijo ou frango com catupiry.

Deixe seu comentário nos contando o que achou desta receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*