Está procurando uma receita especial para preparar durante o fim de semana?
Temos uma ótima dica: Bolo de Cereja. Veja o modo de preparo
Ingredientes Bolo
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 2 xícaras de farinha VIVIANA
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 100g de cerejas em calda picadas
Ingredientes Cobertura
- 350g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo Massa
- Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador até misturar bem.
- Em um recipiente grande coloque a farinha VIVIANA, o achocolatado em pó, o açúcar e o fermento em pó, misture.
- Coloque os ingredientes batidos no liquidificador juntos com os ingredientes secos do recipiente e misture bem.
- Coloque para assar em forno preaquecido em 180 graus por 35 minutos, use uma forma redonda de preferencia de fundo falso. Desenforme depois de frio e corte o bolo no meio para rechear.
Modo de Preparo Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
- Em fogo baixo, mexa sem parar até atingir um ponto de brigadeiro mole.
- Quando estiver morno coloque o brigadeiro no meio do bolo e salpique as cerejas por cima e feche o bolo.
Modo de Preparo Cobertura
- Em banho-maria derreta o chocolate, quando estiver totalmente derretido acrescente o creme de leite e misture bem, depois cubra o bolo.
Conte o que achou desta receita nos comentários.