Talharim com Abobrinha

Quer um prato rápido e prático de fazer? Hoje vamos te ensinar a preparar um delicioso prato de Talharim com Abobrinha.

Para essa receita, você vai precisar de:

Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão talharim VIVIANA
  • 2 unidades de abobrinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim al dente e reserve.
  2. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.
  5. Desligue o fogo e acrescente o talharim.
  6. Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua o iogurte por creme de leite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*