Receita de Dia dos Pais, Bolo de Cerveja

Hoje nossa dica é para o Dia dos Pais que está chegando, é neste domingo! Vamos te ensinar a preparar um delicioso Bolo de Cerveja para você comer depois do tradicional churrasco.

Para essa receita você vai precisar de:

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo VIVIANA
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 xícaras (chá) de cerveja

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  2. Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente.
  3. Acrescente a farinha, o amido de milho, a cerveja e, por último, o fermento.
  4. Bata apenas para incorporá-los e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
  6. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

 

Super fácil né?
Está é uma ótima receita para acompanhar outras sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*