Hoje nossa dica é para o Dia dos Pais que está chegando, é neste domingo! Vamos te ensinar a preparar um delicioso Bolo de Cerveja para você comer depois do tradicional churrasco.
Para essa receita você vai precisar de:
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo VIVIANA
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 3 xícaras (chá) de cerveja
Modo de Preparo
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
- Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente.
- Acrescente a farinha, o amido de milho, a cerveja e, por último, o fermento.
- Bata apenas para incorporá-los e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
- Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Super fácil né?
Está é uma ótima receita para acompanhar outras sobremesas.