Hoje o nosso Mestre Padeiro vai te ensinar a fazer o Pão Francês Baguéte, que é um pouco diferente do Pão Francês tradicional.
Nesta receita vamos usar a farinha de trigo Viviana Mix, um produto exclusivo da linha industrial.
Ingredientes
- 1,5 Kg VIVIANA MIX
- 825ml ÁGUA GELADA
- 90g FERMENTO FRESCO
Modo de Preparo
- Misture tudo na amassadeira, colocando a água aos poucos;
- Bata 5min em velocidade lenta ;
- Passe pra velocidade alta, bater até PRÓXIMO do ponto de Véu
- Deixe crescer por 60min
Reforço
Ingredientes
- 1,5 kg VIVIANA MIX
- 30g AÇÚCAR
- +/- 750ml ÁGUA
Modo de Preparo
- Misture tudo na amassadeira colocando a água aos poucos;
- Bata por 3min. na velocidade lenta;
- Adicione o reforço ainda batendo na lenta por mais 3 min
- Passe pra alta e bata até o ponto de VÉU.
- Pese, boje e deixe descansar por 10min.
- Modele
- Deixe crescer +/- 60min
- Asse a +/- 170ºC por +/- 20min
Recheios
– Calabresa; – Pimentão; – Tempero Verde; – Tomate seco;
Olá gostaria dessas receitas para fazer em casa vocês poderiam mandar por favor
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