Está buscando uma receita gostosa para ser degustada em um lanche ou café da tarde? Então, essa receita é para você, vamos te ensinar a preparar deliciosos Calzones de Calabresa e Queijo.
Veja se você tem os ingredientes no seu armário e vamos lá
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 150g de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1 cebola cortada em tiras
- 100g de queijo muçarela ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
- 6g de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- ¾ de xícara de água
- ¼ de xícara de leite
- 1 pitada de açúcar
- 250g de farinha Viviana
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o extrato de tomate, a linguiça calabresa, a cebola, o queijo muçarela, o sal e o orégano. Reserve.
- Faça uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar. Acrescente a farinha Viviana e misture até formar uma massa homogênea.
- Depois, abra a massa em disco, disponha o recheio na massa e feche em forma de pastel.
- Pincele os calzones com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Gostou? Deixe um comentário aqui em nosso site!