Calzone de Calabresa e Queijo

Está buscando uma receita gostosa para ser degustada em um lanche ou café da tarde? Então, essa receita é para você, vamos te ensinar a preparar deliciosos Calzones de Calabresa e Queijo.

Veja se você tem os ingredientes no seu armário e vamos lá

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 150g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 6g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • ¾ de xícara de água
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 250g de farinha Viviana
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o extrato de tomate, a linguiça calabresa, a cebola, o queijo muçarela, o sal e o orégano. Reserve.
  2. Faça uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar. Acrescente a farinha Viviana e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Depois, abra a massa em disco, disponha o recheio na massa e feche em forma de pastel.
  4. Pincele os calzones com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Gostou? Deixe um comentário aqui em nosso site!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*