Foto: delonghi
Tempo de preparo: 1h (+1h de congelador)
Rendimento: 5 porções
Nesta sexta-feira, dia 6 de julho, tem jogão na Copa do Mundo 2018 e, é claro, que separamos uma receita especial, Anéis de Cebola recheados com queijo.
A seleção brasileira chegou às quartas de final e nesta sexta-feira irá enfrentar a Bélgica para tentar garantir uma vaga na semifinal, o jogo começa às 15h. Então, prepare a nossa receita cedo, pois ela precisa de um tempinho no congelador.
Vamos aprender o passo a passo?
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 200g de queijo mussarela fatiado em tiras
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Viviana
- 4 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de orégano
- Óleo para fritar
- Molho de pimenta para acompanhar
Modo de Preparo
- Corte a cebola em rodelas de 1,5cm de espessura e solte uma das outra, formando os anéis.
- Pegue um anel maior de cebola e um anel menor. Entre eles, coloque uma tira de mussarela, ajeitando bem em toda volta.
- Leve ao congelador por 1 hora.
- Retire, passe pela farinha de trigo Viviana, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Passe novamente pelos ovos e pela mistura de farinhas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.
Confere como fica o resultado final desta delícia, deu aguá na boca né?