Receita para a Copa, Anéis de Cebola

Foto: delonghi 

Tempo de preparo: 1h (+1h de congelador)

Rendimento: 5 porções

Nesta sexta-feira, dia 6 de julho, tem jogão na Copa do Mundo 2018 e, é claro, que separamos uma receita especial, Anéis de Cebola recheados com queijo.

A seleção brasileira chegou às quartas de final e nesta sexta-feira irá enfrentar a Bélgica para tentar garantir uma vaga na semifinal, o jogo começa às 15h. Então, prepare a nossa receita cedo, pois ela precisa de um tempinho no congelador.

Vamos aprender o passo a passo?

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 200g de queijo mussarela fatiado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Viviana
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas de 1,5cm de espessura e solte uma das outra, formando os anéis.
  2. Pegue um anel maior de cebola e um anel menor. Entre eles, coloque uma tira de mussarela, ajeitando bem em toda volta.
  3. Leve ao congelador por 1 hora.
  4. Retire, passe pela farinha de trigo Viviana, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  5. Passe novamente pelos ovos e pela mistura de farinhas.
  6. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  7. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.

Confere como fica o resultado final desta delícia, deu aguá na boca né?

Faça essa delícia para assistir Brasil X Bélgica / Foto: Flex Mag

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*