Mais uma dica de receita para os padeiros que acompanham a Viviana Alimentos, hoje nosso Mestre Padeiro vai te ensinar a fazer um pão branco com formato achatado de origem italiana chamado Ciabatta.
Nesta receita vamos utilizar a Farinha Viviana para pães da nossa Linha Industrial. caso você ainda não conheça os produtos da nossa linha industrial, visite nosso site.
Ingredientes
- 1,5KG de Farinha Viviana para pães
- 30G de sal
- 7,5G de açúcar
- +/- 1.050ML de água
- 45G de Fermento Fresco
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes, colocando a água aos poucos.
Bater 5 minutos na 1ª velocidade, bater em 2ª velocidade ate o ponto
do véu. - Dividir em 3 partes e rechear com 1000g de calabresa ralada ou
moída. - 1 tempero verde e um pouco de pimentão.
- Deixe crescer mais ou menos 60 minutos. Abrir na mesa, cortar e
modelar. - Colocar na esteira, deixar crescer mais ou menos 20 minutos e
fornear a 190°C com o vapor por mais ou menos 18 minutos.
Veja o passo a passo desta receite em nosso vídeo
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