Ciabatta Reacheado, o pãozinho que vai te conquistar

Mais uma dica de receita para os padeiros que acompanham a Viviana Alimentos, hoje nosso Mestre Padeiro vai te ensinar a fazer um pão branco com formato achatado de origem italiana chamado Ciabatta.

Nesta receita vamos utilizar a Farinha Viviana para pães da nossa Linha Industrial. caso você ainda não conheça os produtos da nossa linha industrial, visite nosso site.

Ingredientes

  • 1,5KG de Farinha Viviana para pães
  •  30G de sal
  •  7,5G de açúcar
  •  +/-  1.050ML de água
  •  45G de Fermento Fresco

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, colocando a água aos poucos.
    Bater 5 minutos na 1ª velocidade, bater em 2ª velocidade ate o ponto
    do véu.
  2. Dividir em 3 partes e rechear com 1000g de calabresa ralada ou
    moída.
  3. 1 tempero verde e um pouco de pimentão.
  4. Deixe crescer mais ou menos 60 minutos. Abrir na mesa, cortar e
    modelar.
  5. Colocar na esteira, deixar crescer mais ou menos 20 minutos e
    fornear a 190°C com o vapor por mais ou menos 18 minutos.

Veja o passo a passo desta receite em nosso vídeo


Nos conte se gostou da receita aqui nos comentários do site.

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