O nosso Mestre Padeiro tem novidade para os padeiros de plantão, que estão sempre buscando novas receitas e produtos que facilitem a rotina corrida de uma padaria sem perder a qualidade de um produto saboroso e fresquinho. Hoje, nossa receita testada e aprovada em nossa Padaria Experimental é o delicioso Sonho Assado.
Para esta receita vamos usar a Farinha de Trigo Viviana Tradicional, a mais famosa dos nossos produtos.
Você vai precisar de:
Ingredientes
- 3KG Farinha Viviana Tipo 1
- 30g Sal
- 30g Reforçador
- 450g Açúcar
- 90g Gordura
- 450g Ovos
- 150g Fermento Fresco
- 45g Leite em pó
- =/- 900ml Água Gelada
- 15ml Essência de Baunilha
Modo de Preparo
- Misturar tudo na amassadeira, colocando a água aos poucos.
- Bater na velocidade lenta por 5min
- Passar para alta velocidade;
- Bater até o ponto de VÉU;
- Pesar, bojar ou modelar, e deixar crescendo por +/- 90min
- Fornear a 180ºC por +/- 7min e deixar esfriar.
- Rechear a gosto
- Passar na manteiga sem sal e cobrir com açúcar de confeiteiro.
Temos um vídeo que mostra passo a passo a preparação deste Sonho Assado
Se você gostou da receita, comente aqui nós comentários de nosso site.
Gosto da Qualidade Viviana.
Oi Luiz, obrigada pela preferência!
Gosto da Qualidade Viviana.
E prático algumas Receitas de
Doces e Salgadas.