Foto: 365 days of baking and more
Temos mais uma dica de receita para você comer enquanto assiste a Copa do Mundo 2018!
Nesta sexta-feira, o Brasil enfrenta a Costa Rica logo cedinho da manhã, às 9h. Pensando nisso, nossa receita é um delicioso bauruzinho para deixar o seu café da manhã reforçado.
Então, coloque a mão na massa e já deixe esse pãozinho pronto para amanhã.
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Água morna
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo VIVIANA
- 1 gema de ovo batida para pincelar
- 150 gramas de presunto fatiado
- 150 gramas de queijo fatiado
- 2 tabletes de tomate cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano
- orégano para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
- Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário.
- Sove a massa, e separe em 12 porções. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo e o tomate.
- Enrole e feche as pontas.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.
Deixe aqui nos comentários se você gostou desta receita.