Receita para a copa, Bauruzinho

Foto: 365 days of baking and more

Temos mais uma dica de receita para você comer enquanto assiste a Copa do Mundo 2018!

Nesta sexta-feira, o Brasil enfrenta a Costa Rica logo cedinho da manhã, às 9h. Pensando nisso, nossa receita é um delicioso bauruzinho para deixar o seu café da manhã reforçado.

Então, coloque a mão na massa e já deixe esse pãozinho pronto para amanhã.

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  •  1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  •  1 xícara (chá) de Água morna
  •  1 ovo
  •  3 xícaras (chá) de farinha de trigo VIVIANA
  • 1 gema de ovo batida para pincelar
  • 150 gramas de presunto fatiado
  •  150 gramas de queijo fatiado
  • 2 tabletes de tomate cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano
  •  orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
  2. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário.
  3. Sove a massa, e separe em 12 porções. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo e o tomate.
  5. Enrole e feche as pontas.
  6. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.

Deixe aqui nos comentários se você gostou desta receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*