Leve Croissant para sua padaria

Hoje nosso Mestre Padeiro vai te ensinar a fazer um delicioso Croissant, utilizando a Massa Fresca da linha Viviana Alimentos Industrial.

Anote os ingredientes e vamos por a mão na massa.

Ingredientes

  • 1 kg farinha Viviana Massa Fresca
  • 20g sal
  • 100g açúcar
  • 100g margarina
  • 2Og fermento instantâneo biológico
  • 10g reforçador
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1.  Misture todos os ingredientes menos a margarina para folhar, colocando
    a água aos poucos deixando a massa lisa e enxuta;
  2.  Após com o rolo, estique a massa em uma forma retangular e coloque
    a margarina para folhar em 2/3 do retângulo, feche o retângulo
    em forma de livro, estique a massa novamente, repetindo o processo
    3 vezes;
  3.  Deixar descansar +/- 10min. Estique a massa retangular e corte em
    triângulos;
  4.  Recheie e modele;
  5.  Deixe coberta com um plástico +/- 40min;
  6.  Pincele a parte superior com ovos;
  7.  Leve ao forno na temperatura de 170ºC por +/- 15min.

Veja o passo a passo de como fazer esta receita

Se sua padaria ainda não trabalha com a linha Industrial de Farinhas Viviana Alimentos procure um de nossos representantes.  Na opção “Fale com a Viviana”, em nosso site,  você encontra uma lista com o nome, e-mail e telefone dos nossos representantes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*