Espaguete ao Molho de Tomate

Espaguete ao molho de tomate é pura paixão e uma das receitas mais tradicionais da culinária italiana.
Quer aprender a fazer? Veja o passo a passo  

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 400 g de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 500 g de macarrão tipo espaguete VIVIANA

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
  2. Refogue bem a cebola e o alho.
  3. Acrescente o extrato de tomate, o tomate pelado, o sal, a pimenta, o manjericão e a água.
  4. Mexa os ingredientes.
  5. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que o molho tenha engrossado.
  6. Enquanto o molho estiver no fogo, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
  7. Escorra e misture-o com o molho de tomate.

#paixaoporcozinhar #viviana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*