- Rendimento: 4 pessoas
- Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
MASSA
- 200g de margarina
- 4 xícaras de farinha de trigo VIVIANA
- 1 colher (chá) de fermento químico em pé
RECHEIO
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 litro de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 tomates picados e sem pele
- 3 colheres de farinha de trigo VIVIANA
- 2 latas de atum ralado
Modo de Preparo
PREPARO DA MASSA
- Misture todos os ingredientes formando uma massa única.
- Forre uma forma com aro removível com 2 terços da massa. Reserve um terço para fechar.
PREPARO DO RECHEIO
- Refogue a cebola média picada em uma colher de margarina.
- Acrescente 1 litro de leite, 1 colher (chá) de sal, 3 tomates picados e sem pele, 3 colheres de farinha de trigo VIVIANA.
- Deixe engrossar no fogo, desligue quando ferver e acrescente 2 latas de atum ralado.
PREPARO FINAL
- Despeje na assadeira e cubra com o restante da massa.
- Pincele uma gema e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.