Massa é VIVIANA, feita por quem tem paixão por cozinhar
Conheça nossa linha de massas e aproveite para fazer receitas deliciosas.
Hoje separamos uma receita incrível para você, Massa Penne VIVIANA ao molho de mostarda e filé!
Ingredientes
- 1 pacote de Penne tipo penne VIVIANA
- 800 gramas de filé mignon em cubos ou fatias pequenas
- 5 colheres cheias de mostarda
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- Pimenta a gosto
- 4 colheres cheias de margarina
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
-
Em uma frigideira aqueça metade da margarina (com um pouco de azeite para não queimar) e frite o filé aos poucos para nao criar agua. Reserve.
-
Em outra panela coloque o restante da margarina, doure a cebola e acrescente o alho, refogue um pouco e coloque a carne com uma pitada de sal. Coloque a mostarda e deixe por uns 5 minutos.
-
Dissolva o cubo de carne em 500 ml de água fervente e junte à carne, deixe o molho ferver.
-
Assim que estiver com uma consistência mais grossa, junte o creme de leite e acrescente o molho ao penne VIVIANA já cozido, salpique o parmesão e sirva ainda quente.
Você pode acompanhar passo-a-passo da receita com a nossa culinarista neste vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=7gWYUmdliSg